Expertise agroalimentaire

Notre approche

Conditionnement de tomates, pesée associative de légumes bio, packaging de verrines apéro, pâtes à tarte, farine bio, palettisation et dépalettisation, nous intervenons dans de nombreux secteurs qui mettent en oeuvre un réel savoir-faire  en transitique, robotique et automatisme

Installation automatique et robotisée de lignes pour les tomates

Prise en charge après la sortie de serres et de tables de tri. Gestion des caisses, des positionnements, des étiquettes et codes à barre. Gestion des couleurs et calibres. Gestion des palettes, de la palettisation et de l’évacuation des lots. Transferts vers les machines de cerclage ou filmage. Gestion des entrées et sorties.

Robotisation emballage & conditionnement

En sortie de chaîne de fabrication, gestion des conditionnements (barquette, carton, panier, caisse,…). Robotisation de la mise en barquette en quantité, en cadence, en mode de remplissage.

pesage associatif

Gestion d’une grande diversité de produits en forme, poids et couleurs. La rapidité de calcul des combinaisons, la très faible marge d’erreur entre le poids atteint et la cible, ainsi que la fiabilité et la reproductibilité font de CARRER un spécialiste du pesage associatif sur mesure pour les multiproduits.

installation spécifique agroalimentaire

Depuis la mise en place de moulin à farine bio avec différentes farines, compositions, mélanges, en passant par des rouleuses, grignoteuses, … de pâtes à tartes, CARRER met en place son savoir-faire en transitique et automatisme au service des secteurs variés de l’agroalimentaire.

dépileur de caisses ifco

Exemple de conception et développement sur mesure d’un dépileur caisses IFCO dans un environnement réduit avec alimentation de deux lignes.

Robotisation emballage & conditionnement

Du traitement des caisses vides au pesage, conception et réalisation de lignes de conditionnement.

Confiez-nous votre projet !

Par téléphone

Par e-mail

Venez nous rencontrer !